關於我們 | 最新通告 | 聯繫我們

                           

  香港培訓認證中心  最新資訊通告


亞太金融財務標準協會推出HKTCC聯合認證
    為推進金融財務領域的職業資格認證體系的進一步完善與發展,香港培訓認證中心 與亞太金融財務標準協會日前達成合作意向,將金融財務領域的教育培訓和資格認證進行無縫對接,為金融財務領域的求職者提供更多選擇,為該領域培養出綜合素質較高的師資和高素質的實用性人才。


HKTCC與亞洲酒店管理學院合作項目啟動
    為拓寬酒店管理和旅遊管理專業領域的職場認證教育,HKTCC正在于瑞士洛桑酒店管理學院和亞洲酒店管理學院進行深度合作洽談,計畫於2013年推出該領域的系列聯合教育培訓和認證。


HKTCC國際職業資格認證加強內地合作交流
    為了培養出更優秀的國際化、專業化的職場人才,提高兩地人才的技能,滿足用人機構的崗位要求,特別是為學生就業、擇業提供教育儲備,培養既有真才實學又符合行業發展要求的專業人才,香港培訓認證中心國際職業資格認證中心 正進一步加強與內地各類型教育培訓機構的深入合作。


南洋商學院與HKTCC合作教育項目啟動中
    南洋商學院大中華區與HKTCC教育專項合作計畫啟動中。

Copyright HKTCC All Rights Reserved  香港培訓認證中心 版權所有