回到網站首頁    

 

現在所在位置:國際職業資格認證中心首頁 > 合作交流


培訓服務:
    香港培訓認證中心自成立以來,致力於提供優質專業教育及培訓服務,為香港和亞太地區各行各業培養了不少專業人才。香港培訓認證中心的講師來自不同行業,擁有專業資歷和豐富經驗,同時兼具高學術水平和科技觸覺。在知識型的經濟發展趨勢下,我們非常樂意為各行業提供培訓服務,我們會仔細分析他們的培訓需要,為他們製定合適的培訓方案,如管理課程和前線員工技術訓練課程等,以助各機構更有效地發展業務。

認證服務:
    香港培訓認證中心籍於對於各行業各類型各工種的研究,致力於爲各行業的職前和職中人士提供基於國際化操作與視野的職業資格認證,並在認證的同時提供基於此認證專案的技能與管理訓練,務求為他們提升競爭力,取得更好的業績。

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 

Copyright HKTCC All Rights Reserved 香港培訓認證中心 版權所有 免責聲明 私隱政策聲明