回到網站首頁    

 
 

現在所在位置:國際職業資格認證中心首頁 > 關於我們



香港培訓認證中心(HKTCC)國際職業資格認證體系是一個自顧性參與的計劃、旨在協助各類型職前人士、職場人士具靈活性之終身學習,協助其掌握知識與技能,加強就業機會,提升職場競爭力,並為符合認證體系要求之個人提供認證服務。認證範圍將包括大部分職場從業範圍的體系評審與認證。

香港培訓認證中心(HKTCC)國際職業資格認證積極務實的風格得到了衆多職場人士之認可與歡迎。長遠而言,香港培訓認證中心(HKTCC)期望這個國際職業資格認證體系可成為一個象徵,代表獲證個人的技能與水平已符合認證體系的要求。任何職場人士如需要對自己之能力進行認證評判並提升職場之技能,均可自行申請並努力做到符合本認證體系之要求。

欲瞭解更爲詳實之認證專案,請查詢“認證專案”

Copyright HKTCC All Rights Reserved 香港培訓認證中心 版權所有 免責聲明 私隱政策聲明