關於我們 | 最新通告 | 聯繫我們

                           

   香港培訓認證中心(HKTCC)是經香港特區政府法規及相關特別條例批准註冊成立,專業從事職業資格認證、技能專才訓練及培訓師培養之職業訓練與認證機構。香港培訓認證中心(HKTCC)立足於香港,面向亞太區,輻射中國內地,每年為超過120,000人提供各類職前及在職訓練、各類型職業資格國際認證,同時,爲提高培訓師團體之教練技術水平提供直接幫助與服務,轄下設有國際職業資格認證中心、國際技能專才訓練中心及國際培訓師俱樂部。香港培訓認證中心(HKTCC)亦在開發針對職場人士的其他更爲切實之訓練培養計劃,旨在為各行業之在職人士及各類型培訓師提供更爲全面有效之專業教育及訓練制度。

    香港培訓認證中心(HKTCC)國際職業資格認證體系是一個自顧性參與的計劃、旨在協助各類型職前人士、職場人士具靈活性之終身學習,協助其掌握知識與技能,加強就業機會,提升職場競爭力,並為符合認證體系要求之個人提供認證服務。認證範圍將包括大部分職場從業範圍的體系評審與認證。

    香港培訓認證中心(HKTCC)國際職業資格認證積極務實的風格得到了衆多職場人士之認可與歡迎。長遠而言,香港培訓認證中心(HKTCC)期望這個國際職業資格認證體系可成為一個象徵,代表獲證個人的技能與水平已符合認證體系的要求。任何職場人士如需要對自己之能力進行認證評判並提升職場之技能,均可自行申請並努力做到符合本認證體系之要求。

    香港培訓認證中心(HKTCC)願景:成為亞太區卓越的專業教育培訓機構、職業資格認證機構及國際培訓師訓練機構。

 

理事會:
    香港培訓認證中心理事會乃中心內最高的管治組織,成員共12名,包括8位來自工商、服務、勞工、教育界等非政府人士。
    香港培訓認證中心理事會之下設有3個功能分支機搆、15個行業委員會,協助推行工作。

       

發展計劃:
    2006年9月,香港培訓認證中心制訂了一個針對挺進內地市場的123發展計劃。這份發展計劃,是香港培訓認證中心針對未來內地市場發展的藍圖和戰略規劃:“與內地經濟發展同步,結合9+2國家戰略規劃,進入內地市場推行國際職業資格認證和國際技能專才訓練”,該計劃需要定期檢討和更新,緊隨社會與經濟發展而調整。香港培訓認證中心每年會根據發展計劃的重點進行策略檢討,即以這份發展計劃為依據。
    123發展計劃大體框架爲:1年時間內完成各省市的培訓認證分中心的網路佈局,2年時間內完成國際技能專才訓練體系的建立,3年時間內完成整理佈局並全面與中心本部其他領域的專案實現對接。

   
 

各地授權認證中心及代表處聯繫,請點擊此處

   

Copyright HKTCC All Rights Reserved  香港培訓認證中心 版權所有